打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

大雁镇召开党风廉政建设工作会议

作者: 来源:大雁镇 发布时间:2021年10月13日 10:15

为进一步加强大雁镇党风廉政建设工作,认真履行党风廉政建设主体责任,强化领导干部“一岗双责”责任意识,10月12日,大雁镇召开党风廉政建设工作会议,会议由镇党委副书记、政法委员杨涛同志主持,党政班子成员参会。

镇党委书记姚继明同志强调:镇党委要担负起党风廉政建设主体责任,始终坚持党要管党、全面从严治党的原则,及时发现问题、解决问题,坚持将党风廉政建设工作贯穿到今后的各项工作之中,班子成员必须重视起来,坚持做到以身作则,努力提升自身素质,在日常的工作和生活中时刻做到自省、自重、自警、自励,管好各自分管领域。同时,要督促各单位、各站所做好党风廉政建设工作。

今后,大雁镇将不断加强党员干部的“官德建设”,努力提升党员干部的思想道德水平,为营造大公无私、务实肯干、清正廉洁的良好社会氛围而努力奋斗。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口