打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

红花尔基镇开展2021年民族团结进步活动月暨主题党日宣传活动

作者: 来源:红花尔基镇 发布时间:2021年09月15日 15:02

2021年9月是第38个全旗民族团结进步活动月,为持续推动民族团结进步事业健康发展,深入开展民族团结进步宣传月活动,贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述,2021年9月15日,红花尔基镇开展2021年民族团结进步月暨主题党日宣传活动。

此次活动以“加强中华儿女大团结,铸牢中华民族共同体意识”为主题,志愿者们现场讲解了民族工作政策法规,发放《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》、《民族理论政策知识手册》等宣传资料,广泛宣传党的民族理论、民族政策、民族法律法规及民族基本知识,开展民族团结宣传教育,进一步强化了全镇干部群众民族团结进步思想和铸牢中华民族共同体意识,积极营造“全镇人民心向党、民族团结一家亲”的浓厚氛围。

接下来,红花尔基镇将进一步加大宣传力度,全面推动铸牢中华民族共同体意识宣传教育,加强国家通用语言文字教育工作的宣传教育,把各族干部群众的思想认识统一到党中央的决策部署上来,坚定不移做好推广国家统编教材工作,积极发挥正面宣传教育示范引领作用,为建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦凝聚磅礴伟力。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口