打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

旗委书记王君陪同市民委调研组就衔接推进乡村振兴(少数民族发展任务)进行调研

作者: 来源:旗民族事务委员会 发布时间:2021年09月13日 11:19

9月10日,旗委书记王君陪同市民委调研组就衔接推进乡村振兴(少数民族发展任务)补助资金项目推进情况进行调研,旗委常委、旗政府常务副旗长许刚毅等陪同。

在召开的座谈会上,市民委调研组详细了解了项目开展情况。指出,要落实好中央民族工作会议精神,做好衔接推进乡村振兴(少数民族发展任务)补助资金项目推进工作。要抓紧推进项目实施进度,提高衔接推进乡村振兴补助资金的拨付率。

在旗委书记王君的陪下,调研组一行还深入巴彦塔拉达斡尔民族乡就巴乡温都尔嘎查育肥牛基地院墙建设项目、巴彦塔拉社区街巷硬化项目进行实地调研。调研组对我旗衔接资金项目工作取得的成效给予肯定。要求,要深入学习贯彻中央民族工作会议精神和习近平总书记在会议上的讲话精神,围绕脱贫攻坚和乡村振兴战略,不断增强各族群众的获得感、幸福感和安全感,促进各民族共同繁荣发展。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口