打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

旗委书记王君主持召开旗委网络安全和信息化委员会第三次会议

作者: 来源:旗融媒体中心 发布时间:2021年09月10日 16:08

9月9日,旗委书记、旗委网络安全和信息化委员会主任王君主持召开鄂温克旗委网络安全和信息化委员会第三次会议,旗领导殷宪、高献松、张海峰、王健、耿耀廷、魏铮参加会议。

会议传达了上级网络安全和信息化委员会会议精神和有关文件,听取了旗网信工作情况汇报;研究审议有关文件,深入分析网信工作形势任务,安排部署重点工作。

王君强调,要从政治高度深刻认识网信工作的极端重要性,坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想网上宣传作为网络内容建设的首要任务,坚决把维护网络意识形态安全和政治安全作为管网治网的头等大事,确保党中央关于网信工作的各项决策部署不折不扣落到实处。要高质量做好全旗网络安全和信息化各项工作,加强网上宣传和舆论引导,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记“七一”重要讲话精神和对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,聚焦党史学习教育、铸牢中华民族共同体意识、生态环境保护等重点领域,营造浓厚的舆论氛围。要筑牢网络安全屏障,大力发展数字经济,强化信息化便民惠民,提升全旗社会治理现代化水平。要加强党对网信工作的集中统一领导,持续强化网信工作体系建设,突出抓好网信系统干部队伍建设,不断开创鄂温克旗网信工作新局面。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口