打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

锡尼河西苏木召开“三务公开”培训会

作者: 来源:锡尼河西苏木 发布时间:2021年09月10日 15:21

9月10日,锡尼河西苏木召开“三务公开”培训会。苏木领导班子,以及苏木和嘎查党务、政务、财务负责人参加会议。

会上,三务公开责任领导王丽霞通报了2021年三务公开平台发布存在的问题。同时,讲解了平台的操作方法,重点讲解了升级后的平台登录、信息收集和录入等操作流程。

党委副书记丽丽同志强调,各嘎查一是要做到固定公开、定期公开、即时公开;二是要把此项工作提上重要议事日程,认真抓好落实,严格把关公开质量;三是要严禁公开流程弄虚作假;四是要对公开资料信息及时归档,妥善保存。

通过此次培训,使大家进一步认识到“三务”公开工作的重要性和必要性,提升了“三务”公开平台操作员的公开意识和业务水平,对“三务”公开工作内容、程序、方式更加清晰,有效提高了“三务”公开的规范性、严肃性和时效性。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口