打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

旗交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者: 来源:旗交通运输局 发布时间:2019年12月12日 15:10

2019年12月10日下午,旗交通运输局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会议,旗委主题教育第九指导组赛萨同志到会指导,会议由局党组书记、局长李洪庆主持,局领导班子成员参加会议。

会上,大家从“四个对照、四个找一找”、巡视巡察反馈、上年度民主生活会、对照《自治区名贵特产及特殊资源项目清单》自查情况及其他问题方面,开展了深刻检视剖析和激烈的相互批评,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出整改问题的措施。

赛萨指出,这次专题会议准备充分,以上率下,认真查摆了问题,互相进行了警醒,深入分析了问题的症结并提出了具体的整改措施,达到了预期的效果。下一步,要针对检视出的问题,科学合理安排好各项工作,扎实推进整改落实;要完成规定动作,落实好旗委要求开展的各种活动;自选动作要彰显成效,突显交通运输行业特色亮点;要善于总结经验,回顾积累好的作法;要加大宣传力度,挖掘树立一批主题教育典型,开展有声有色的宣传。

李洪庆强调,一要深刻认识开好专题民主生活会的重要意义。二要严肃认真查摆问题。做到开门见山讲不足,谈差距直截了当,讲问题不遮遮掩掩。三要做好批评与自我批评。四要以更加饱满的精神状态,严肃认真、从严从实开好此次民主生活会,确保会议取得成效。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口