索引号: GH-qzfbgs--zfbwj-2020-0402 发布机构: 旗政府办公室
成文日期: 2020-11-17 发布日期: 2020-11-17
文 号: 鄂政字〔2020〕203号 主题分类: 政府(办)文件
失效日期: 有效性:
名称: 关于成立鄂温克旗科技创新领导小组的通知

关于成立鄂温克旗科技创新领导小组的通知

发布时间:2020-11-17

旗直各有关部门:

为深入实施创新驱动战略,深化科技体制改革,实施“科技兴旗”行动,全面加强对我旗科技工作的指导和协调,统筹做好全旗科技领域各项工作,经研究,决定成立鄂温克旗科技创新领导小组。现将有关事宜通知如下:

一、领导小组组成人员

组  长:东  胜   旗政府副旗长

副组长:布和敖斯 旗农科局局长

成  员:杜  晨   旗政府办公室副主任

敖丽娜   旗政府办公室副主任

金晓勇   旗发改委主任

樊兴萍   旗工信局局长

金文成   旗财政局局长

萨立丽   旗人社局局长

布  和   旗生态环境局局长

金铁峰   旗市场监督管理局局长

阿拉木德 旗林草局局长

魏建华   旗卫健委主任

达  来   旗科协主席

郭灵芝   旗农科局副局长

袁  强   旗国资委国资信息服务中心主任

吉登夫   旗金融工作办公室主任

李光伟   人民银行鄂温克旗分行行长

领导小组下设办公室,办公室设在旗农科局。办公室主任:布和敖斯(兼),办公室副主任:郭灵芝(兼)。

二、 领导小组及办公室主要职责

(一)领导小组职责。贯彻落实上级关于科技创新工作的方针政策和决策部署,统筹推进全旗科技体制改革、创新体系建设、科技发展规划和重大政策、重点领域技术攻关等重大任务,研究解决涉及科技改革发展等方面的重大事项。

(二)领导小组办公室职责。负责落实领导小组决策部署,处理日常工作,协调各有关部门、地区开展科技领域相关工作,承办领导小组交办的有关事项。

三、其它事项

(一)根据工作实际,将我旗科技特派员工作领导小组、种子工作领导小组并入领导小组,原工作领导小组自行撤销。

(二)今后领导小组人员若有变动,由领导小组自行调整,旗政办不再另行发文。

2020年11月17日

(此件公开发布)