信件查询

信件回复排行榜

排名 单位名称 回复 总数
您现在的位置:网站首页>写信页
“领导信箱”受理范围

一、对我旗改革开放、经济建设、发展环境、市政建设、城市管理及社会事业等方面的意见和建议;
二、对政府各部门工作职责、办事程序和政策规定的咨询、意见和建议;
三、对直接影响群众生活相关问题的意见和建议;
四、对社会生活中发生的,需由行政机关协调解决的有关问题的意见和建议;
五、对县政府出台的相关政策、规范性文件等的咨询和建议;
六、对行政机关及其工作人员的批评、意见和建议。

尊敬的来访人,请您在写下信访件的同时注意以下事项:

1.投诉人真实姓名、电子邮件、电话(一定要有区号)。以方便我们及时与您联系。
2.被投诉单位信息中,在被投诉单位"E-mail"和"传真"中填写一项,以便受理。
3.投诉标题应简明扼要,一目了然。
4.在具体内容中,应写明投诉事件发生发经过,包括时间、地点和当事人(包括被投诉方)。最后定明你的投诉 要点和要求。
5.年龄处只能填数字。
6.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。
7.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。
8.用户若散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

信访人信息(注意:标有 * 的必须填写;请填写电子邮箱,以方便我们向您反馈处理信息)
姓名: * 性别: *
年龄: 职业:
证件类型: 证件号码: *
联系电话: * 电子邮件: *
联系地址: *
信访事项信息(注意:标有 * 的必须填写)
信访部门: *
主题: *
内容:
附件:
问题类别: *
验证码:
*