打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

旗四大班子领导分组开展新春慰问活动

作者: 来源:旗电视台 发布时间:2019年01月11日

1月7日—8日,旗四大班子领导分组走访慰问武装部、部队官兵和伤残军人、烈士家属,向他们送去新春问候。

旗领导高献松、敖慧然、王广平、华英走访慰问了旗武装部、驻旗某部队和伤残军人、烈士家属等优抚对象,向他们致以新春问候和美好祝愿。

多年来,部队官兵始终以强烈的大局意识和忧患意识,不断提高部队战斗力,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参与扶贫帮困,维护社会稳定。慰问组代表全旗各族人民向关心、支持和帮助我旗建设发展的部队官兵表示衷心感谢,向为祖国和人民奉献青春的老战士、烈士们致以崇高敬意。

旗领导王广平、布尔金、卓日格苏荣走访慰问了武警鄂温克旗中队官兵和伤残军人。

在伤残军人哈日巴拉老人家中,慰问组详细了解了老人的身体和生活情况。哈日巴拉老人在参加辽沈战役中身负重伤,被诊断为六级伤残军人。慰问组对老人为国家和人民所做的贡献表示感谢,希望老人保重身体,度过一个愉快的新春佳节。

在武警鄂温克旗中队,慰问组为部队官兵送去了节日祝福,对部队官兵多年来在维护社会和谐稳定和经济社会发展中做出的贡献表示感谢,希望官兵们继续发扬英勇善战和吃苦耐劳的优良传统,进一步加强部队建设和管理,巩固发展新时代军政军民关系,继续大力支持我旗发展。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口