公开目录导航

信息公开目录

旗住建局开展住建系统创建国家卫生县城宣传活动

索引号: GH-smxzqzfhcxjsj---2019-0010 公开责任部门 旗住房和城乡建设局
公开日期 2019-07-02 09:35 关键词
公开目录 旗住房和城乡建设局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为切实推进和宣传创建国家卫生县城工作,提高创建国家卫生县城的知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,营造创城的良好氛围,6月26日,旗住建局开展住建系统创建国家卫生县城宣传活动。

活动中,工作人员深入民贸大楼、艾里社区、赛克社区,向居民发放了《全民参与创卫 共建净美家园》《健康66条》等宣传资料共计800余份,并详细讲解了“创卫”的意义。

此次宣传活动使居民群众进一步了解了创卫工作相关知识,并表示将大力支持、配合创卫工作,从细微处做起,从我做起,自觉维护公共秩序和卫生,遵守社会公德,保持市容环境整洁,做到人人行动起来,为创卫工作作贡献。

【字体: 】【关闭窗口