公开目录导航

信息公开目录

旗住建局召开“安全生产月”集中学习会

索引号: GH-smxzqzfhcxjsj---2019-0006 公开责任部门 旗住房和城乡建设局
公开日期 2019-06-05 09:37 关键词
公开目录 旗住房和城乡建设局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

5月31日下午,旗住建局召开“安全生产月”集中学习会。旗住建局党组成员、副局长康金亮及局机关全体干部职工、局属各三级单位负责人、机关支部全体党员参加活动。党组成员、执法大队大队长特莫其呼主持会议。

会上集中学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《内蒙古自治区党委自治区人民政府关于进一步加强安全生产工作的决定》等。

会议要求,一是要充分加强对安全生产工作的极端重要性和紧迫性的认识,以对党和人民高度负责的精神,采取更加坚决、更加有力、更加有效的措施,坚决防范和遏制重特大生产安全事故,确保我旗住建领域安全生产形式持续平稳。二是要切实增强安全防范治理能力,全面提升我旗住建领域安全生产整体水平,为推动全旗社会经济平稳健康发展作出应有的贡献。

【字体: 】【关闭窗口