公开目录导航

信息公开目录

巴彦嵯岗苏木召开机关支部“转作风、提素质、敢担当”专题组织生活会

索引号: EF-smxzbycgsm--zfjg-2018-0089 公开责任部门 巴彦嵯岗苏木
公开日期 2018-09-21 关键词
公开目录 巴彦嵯岗苏木 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

9月20日,巴彦嵯岗苏木召开机关支部“转作风、提素质、敢担当”专题组织生活会,党支部书记涂文睿主持会议,支部全体党员参加会议。

会上,涂文睿代表领导班子作对照检查,机关支部副书记鲁燕就1—9月份党支部开展活动情况做归纳总结,找出了存在问题,并提出了整改措施。

涂文睿强调,开展“转作风、提素质、敢担当”专项活动是全面从严治党新常态的政治要求,是提高执政能力的关键所在,全体党员要进一步提高认识,深刻剖析问题原因,列出整改清单,明确整改措施及努力方向,坚持边查边改的原则,明确整改时限,抓紧整改。

【字体: 】【关闭窗口