公开目录导航

信息公开目录

旗总工会召开互联网扶贫众筹项目动员部署会

索引号: CD-dwqtqtbm--shjz-2018-0233 公开责任部门 其他部门
公开日期 2018-09-06 关键词
公开目录 其他部门 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

9月4日,旗总工会召开“鄂温克旗互联网扶贫众筹项目”动员部署会议,旗委组织部副部长萨如拉、旗扶贫办主任涂立彬出席会议,全旗基层工会主席参加会议。

会上,旗总工会党组书记、常务副主席索龙格安排部署动员全旗职工参加99公益日互联网扶贫众筹筹备工作,并就把握好提前预热、组织动员、参与互动、操作流程、激励政策等关键环节提出了要求;涂立彬宣读了99公益日“‘人人公益·人人扶贫’鄂温克旗为大病家庭点燃希望互联网扶贫众筹项目倡议书”;萨如拉宣布启动互联网扶贫众筹活动;旗教育局工会副主席涂锦英代表全旗职工作了表态发言。

该项目是鄂温克旗第二次与中国扶贫基金会合作,携手腾讯公益平台开展的大病救助互联网扶贫众筹项目,倡导“人人公益·人人扶贫”的理念,营造人人参与扶贫济困的社会氛围,是我旗67项精准扶贫措施之一,救助150个建档立卡贫困大病家庭,助力全旗脱贫攻坚战的重要措施。旗直属机关工委、旗扶贫办、旗总工会、旗卫生和计划生育局、旗人力资源和社会保障局、旗民政局共同发出了倡议。

【字体: 】【关闭窗口