公开目录导航

信息公开目录

我旗举行2018年中央财政支持社会组织参与扶老助老示范项目启动仪式

索引号: GH-qzbmqczj--shjz-2018-0150 公开责任部门 旗财政局
公开日期 2018-08-24 关键词
公开目录 旗财政局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

近日,旗12349便民为老服务中心举行2018中央财政支持社会组织参与扶老助老示范项目启动仪式,旗民政局相关负责人及各社区30余位老人参加启动仪式。

鄂温克旗“12349”便民为老服务中心于2018年承接了中央财政扶老助老示范项目,该项目以“社区居家养老服务”为宗旨,为鄂温克旗各社区高龄、孤寡、贫困、失能等老人进行日间照料和康复养护服务等家政服务。

启动仪式上,旗“12349”便民为老服务中心工作人员详细了解了现场社区老人的生活情况,以此更好地满足不同老年人群体的需要。同时,通过项目开展,可带动更多的社会资源参与到爱老、扶老、助老的事业中来,扩大受益人群和项目可持续发展。

【字体: 】【关闭窗口