公开目录导航

信息公开目录

您现在的位置:网站首页>政务公开>政府信息公开目录>妇联> 详细内容

我旗30名贫困人员参加李宁公司关爱贫困妇女儿童公益捐赠内蒙古探访活动

索引号: CD-qsdbzbgsfl--shjz-2018-0036 公开责任部门 妇联
公开日期 2018-08-03 关键词
公开目录 妇联 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

7月31日,在呼伦贝尔市新区温泉酒店三楼大厅举行了“2018年李宁公司关爱贫困妇女儿童公益捐赠内蒙古探访活动”,中国妇女发展基金会、李宁体育用品有限公司、内蒙古自治区妇联领导到会,我旗20名贫困母亲及10名青少年参加仪式并获得现场捐赠。

“母亲邮包”项目由中国妇女发展基金会发起,主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,将主要由生活必需品组成的“母亲邮包”送至贫困母亲手中,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。

巴彦托海镇团结嘎查吴春玲代表全市受助母亲发言。吴春玲说,感谢我们党和政府、感谢妇联组织、感谢社会各界的关心和帮助,这份爱心不仅是物质上的关怀,,也是精神上的鼓励和鞭策。我们会将“母亲邮包”的爱心和理念传递给身边的妇女姐妹,带头自强、自立,奋斗不息,争做生活的强者;我们积极响应党和政府开展的各项工作,勤俭持家、尊老爱幼、邻里和谐,为建设和谐社会贡献巾帼力量;我们一定努力学习本领,提升就业技能,在“草原巾帼脱贫行动中”以实际行动来回馈各级妇联组织和社会各界为我们提供的帮助!

【字体: 】【关闭窗口