信件查询

信件回复排行榜

排名 单位名称 回复 总数
旗住房和城乡建设局 3 7
旗政府办公室 2 44
教育科技局 2 3
旗民政局 1 3
旗卫计局 1 2
旗发展和改革局 1 1
旗民族事务局 1 1
旗文化体育广播电影电视局 1 2
巴彦托海经济技术开发区管委会 1 1
其他部门 1 1
您现在的位置:网站首页>互动交流 > 旗长信箱 > 信件内容页
来信情况
信件标题: 群众能为“扫黄打非”做些什么?
来信人: 琪琪 来信日期: 2018-08-01 信件编号: 201808010454422143
信件内容

    之前看到有关“扫黄打非”进基层全覆盖方面的消息,同时,也知道“扫黄打非”是一场严肃的政治、经济、文化斗争,是加强社会主义精神文明建设的重要内容,作为一名普通群众,能为“扫黄打非”工作做些什么?

办理情况
办理进度: 处理单位:旗文化体育广播电影电视局
处理时间:2018-08-06
处理状态: 处理完
答复内容:

1、积极揭发检举你身边的、你所知道的制售盗版、音像和其他非法出版物的活动,举报电话12318。对于查实的大案、要案,文化市场执法部门将给予一定的奖励,同时对于举报者绝对保密。 2、作为家长,应多与子女沟通,积极宣传教育引导,为孩子选择合适的课外读物,教会孩子文明用书,教会孩子文明上网,远离淫秽色情、凶杀暴力、低俗文化等不健康网站。 3、作为青少年,应增强自身识别能力,增强自身的自控能力,自觉远离淫秽色情、凶杀暴力、低俗文化的书刊、音像制品、电子出版物、游戏软件、“口袋书”等。

我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: